Hello mes gourmandes !
Une nouvelle recette à vous faire saliver, le croustillant caramel fondant chocolat croquant à déguster avec un thé ou en dessert accompagné d’une boule de glace à la vanille…
Ingrédients
Pour 30 petit gâteaux :
– 150 gr de Farine de Riz
– Une c.à.c de Levure
– Une petite pincé de sel
– 125 gr de beurre mou
– 50 gr de sucre en poudre
Garniture
– Caramel Beurre Salé en tube Régilait
– Une plaque de chocolat au lait ou noir
Préparation
Préchauffez le four 170 °C (thermostat 6)
Dans un saladier, tamisez la farine la levure et le sel
Dans une autre petit saladier,
Fouettez le beurre mou et le sucre, jusqu’à obtenir un mélange homogène
Puis incorporez la farine, la levure et le sel préalablement tamisés
Répartir la pâte dans les moules en silicone et enfournez pendant 10 a 15 minutes
Surveillez bien la cuisson, sortez les gâteaux du four puis aplanir leur surface au doigt
Laisse refroidir environ 30 minutes
Mettez une première couche de caramel, puis laissez reposer au réfrigérateur 1 heure minimum
Faire fondre le chocolat au bain marie,
Mettre une couche de chocolat
Mettre 10/15 minutes au congelateur pour un chocolat plus craquant
Dégustez !
https://youtu.be/E9u0WymRdqg
Voilà, une recette #glutenfree assez simple et rapide, qui épatera toutes vos convives !
N`hésitez pas à re-poster votre photo sous le hashtag #foodjulietteetmary sur Instagram pour que je puisse me régaler de vos créations !
En espérant, que cette recette vous donnera envie, je vous dis à très vite !
Bisous !
Ça à l’air extrêmement bon.
Bon week end !
Oalalalala ça à l’air vraiment trop trop bon !!Recette à tester très vite!
Des bisous, Céline
Coucou, tu verras c’est un délice, qui colle aux doigts un peu mais c’est trop bon ♡
If you are working out anyway, basically drug said what you eat your meals.
Miam! Caramel au beurre salé… Tu sais comment me parler !!! 😉
Ahah ! C’est vrai que c’est trop bon 😉 !